Шанс есть у каждого!

73-летней жительнице нашего города Лидии Андреевне Глушаковой несказанно повезло. Она стала обладательницей СВЧ-печи благодаря тому, что является вкладчицей срочного банковского вклада «Шанс».

Накопленные сбережения Лидия Андреевна решила не хранить в чулке, а отнести в банковское учреждение. Выбор бабушки пал на отделение 712/34 ОАО «АСБ Беларусбанк». Так будет надежнее, решила Лидия Андреевна, и каково же было ее удивление, когда она узнала, что в придачу ко всему стала еще и победительницей розыгрыша среди вкладчиков.
— С 15 апреля прошлого года «Беларусбанк» осуществляет прием денежных средств на срочный банковский вклад в белорусских рублях под названием «Шанс», — говорит заместитель директора филиала № 712 ОАО «АСБ Беларусбанк» С. Н. Сакаткова. – Особенностью вклада является не только привлекательные условия в виде высокой процентной ставки, ежемесячной капитализации, возможностью пополнения вклада, но и то, что вкладчик может выиграть бытовую технику. В этот раз разыгрывалось 50 призов, среди которых 34 печи СВЧ, 10 стиральных машин, 4 холодильника и 2 телевизора.
Незаменимую в быту вещь – СВЧ-печь – выиграла костюковчанка Лидия Андреевна Глушакова. Подарок счастливой обладательнице вручила Светлана Николаевна Сакаткова, отметив, что сбережения в банке не только надежно защищены и значительно приумножаются, но и поощряются вот такими замечательными призами.
Ольга КРИВОШЕЕВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: