В кондитерском цеху установлено новое оборудование

Новоселье отметил коллектив кондитерского цеха ТПП «Цементторг». В начале августа они переселились в помещение после реконструкции и его модернизации. В цехе установлено новое технологическое оборудование: тестораскаточная машина, тестоделитель, растоечный шкаф, ротационная печь и другое. Это позволяет коллективу кондитеров производить 27 наименований булочных изделий, 15 – пирожных, 16 – тортов, 8 наименований песочных изделий. Здесь планируют расширить ассортимент выпускаемой продукции на растительных маслах и белковых, масляных, творожных, суфлейных кремах, слоёные виды изделий и песочные торты.

Наталья КОВАЛЕВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Один комментарий для “В кондитерском цеху установлено новое оборудование

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: