Вкусный натуральный продукт: Костюковичскую колбасу покупатели оценили по достоинству

Два месяца назад филиал № 1 «ЦемАгро» ОАО «Белорусский цементный завод» открыл цех по переработке мяса и мясопродуктов и выпуску готовой продукции и копченостей. В настоящее время выпускается 21 наименование изделий.

Журналисты газеты «ГК» с большим удовольствием побывали в цехе в деревне Низьки и своими глазами увидели, откуда берутся пельмени и как готовится колбаса.

Увидеть своими глазами, как “кипит” работа, можете, посмотрев фотографии ↓

IMG_5480

IMG_5489

IMG_5508

IMG_5518

IMG_5521

IMG_5530

IMG_5538

IMG_5563

IMG_5582

Полною статью читайте на страницах районной газеты!

Фото Людмилы СМОЛЯКОВОЙ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: