Вкусный натуральный продукт: Костюковичскую колбасу покупатели оценили по достоинству

Два месяца назад филиал № 1 «ЦемАгро» ОАО «Белорусский цементный завод» открыл цех по переработке мяса и мясопродуктов и выпуску готовой продукции и копченостей. В настоящее время выпускается 21 наименование изделий.

Журналисты газеты «ГК» с большим удовольствием побывали в цехе в деревне Низьки и своими глазами увидели, откуда берутся пельмени и как готовится колбаса.

Увидеть своими глазами, как “кипит” работа, можете, посмотрев фотографии ↓

IMG_5480

IMG_5489

IMG_5508

IMG_5518

IMG_5521

IMG_5530

IMG_5538

IMG_5563

IMG_5582

Полною статью читайте на страницах районной газеты!

Фото Людмилы СМОЛЯКОВОЙ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: